Рецепт — Брускетты с сельдью и помидорами

Рецепт - Брускетты с сельдью и помидорами
Ингредиенты для брускетт с сельдью и помидорами

темный багет  — 1 шт.
филе слабосоленой сельди — 1 шт.
помидор — 1 шт.
перепелиные яйца — 4-5 шт.
каперсы
зелень петрушки
оливковое масло
черный перец

Способ приготовления
брускетт с сельдью и помидорами

Багет нарежьте ломтиками и подсушите в духовке.
Помидор разрежьте и очистите от семян. Мякоть нарежьте кубиками. Измельчите каперсы и петрушку, нарежьте кубиками сельдь. Соедините все ингредиенты для начинки, заправьте небольшим количеством оливкового масла и поперчите.
Выложите начинку на ломтики подсушенного багета.
Заранее отваренные и очищенные перепелиные яйца разрежьте на половинки и выложите на каждую брускетту. Посыпьте черным перцем.



Приятного аппетита!
Просмотров: 3461
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти