Ингредиенты для тостов с редиской
бородинский хлеб 10 небольших ломтиков
жирная сметана 1 ст.
редиска пучок
укроп пучок
чеснок 1 зубчик
морская соль
черный молотый перец
Способ приготовления тостов с редиской
Соединить сметану, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Соус поставить в холодильник на 15-20 минут.
Редиску очистить от хвостиков и ботвы, порезать кружочками, присыпать солью и перцем.
Хлеб поджарить в тостере, духовке или на сухой сковороде.
Выложить на теплый хлеб по 1-2 ст. ложке холодного сметанного соуса, сверху уложить редиску, украсить зеленью и сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии