Ингредиенты для тунца, запеченного с овощами
тунец 500 г
картофель свежий 500 г
фасоль стручковая 100 г
луковица 2 шт. (средние)
морковь 1 шт.
майонез -3 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Способ приготовления тунца, запеченного с овощами
Тунец разморозить, почистить, помыть, обрезать голову и плавники, порезать.
Почистить и порезать картофель кубиками примерно 1х1 см.
Порезать морковь. Порезать лук полукольцами. Промыть стручковую фасоль. На дно формы для запекания налить растительное масло.
Первым слоем выложить половину лука. Сверху на лук выложить кусочки тунца.
Затем выложить половину картофеля и моркови. Завершила первый уровень стручковая фасоль.
Далее проделать аналогичные действия, только уже без тунца. То есть выложить слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.
Посолить, поперчить, добавить майонез и лавровый лист.
Накрыть крышкой (или фольгой) и выпекать в духовке около часа
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии