Ингредиенты для скумбрии, фаршированной сыром и петрушкой
скумбрия с/м 2 шт.
твердый сыр 100-150 г
укроп
соль, черный молотый перец
петрушка
Способ приготовления скумбрии, фаршированной сыром и петрушкой
Скумбрию моем, очищаем от внутренностей и вынимаем из их голов жабры.
Укропные веточки мелко режем и кладем там, где были жабры.
Укроп и петрушку мелко режем, добавляем соль, перец, потертый на мелкой терке сыр. Хорошо перемешиваем.
Фаршируем скумбрию сырной смесью и выкладываем на фольгу для запекания.
Заворачиваем рыбу в фольгу и кладем на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Готовую скумбрию нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии