Ингредиенты для белой рыбы, запеченной под вином
белая рыба 1 кг
вино белое сухое 3 ст. л.
петрушка 1 ст. л.
сливочное масло (можно заменить оливковым или маслом с пряностями) 50 г
Способ приготовления белой рыбы, запеченной под вином
Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Подготовьте филе, вытащив из него все косточки. Смажьте хорошо сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка) дно посуды для выпечки. Выложите туда филе. Распределите равномерно поверху маленькие кусочки масла.
Полейте вином.
Посыпьте петрушкой.
Выпекайте 12 минут. Подавать сразу же!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии