Рулет из горбуши

Ингредиенты для рулета из горбуши

филе горбуши — 1 шт.
луковица — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
зелень
сыр
соль, приправа — по вкусу

Способ приготовления рулета из горбуши

Сперва филе горбуши нужно посолить, добавить приправу и дать постоять 30 минут. Затем лук необходимо порезать кольцами и обжарить. Приготовить из яйца омлет. Зелень порубить, а сыр натереть на крупной терке.

На приготовленное филе густо посыпать зелень, выложить жареный лук, сыр, накрыть омлетом. Плотно свернуть в рулет, завернуть в фольгу, выложить на противень, налить воды. Выпекать приблизительно 40-60 минут при температуре 220 градусов. Остудить в фольге, иначе развалится, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1720
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти