Судак в овощах (видео)

Ингредиенты для судака в овощах

судак — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сметана — 3 ст. л.
соль — по вкусу
приправы для рыбы — по вкусу
масло растительное — по вкусу
зелень — для подачи

Способ приготовления судака в овощах

Нарежем овощи: лук полукольцами, морковь колечками.
Выбираем рыбину на килограмм, даже можно побольше. Чистим ее, потрошим, моем. Обсушим бумажными полотенцами. Натрем солью.
Смазываем всю рыбку сметаной, брюшко набиваем овощами, по желанию натираем приправами.
Оформляем овощами рыбу и запекаем 40-50 минут при 190ºC.
По готовности украшаем зеленью.



Приятного аппетита!
Просмотров: 1065
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти