Жареные гребешки с лисичками

Жареные гребешки с лисичками
Ингредиенты для жареных гребешков с лисичками

лисички — 70 г
масло — 10 мл
фундук — 3 г
лук шалот — 10 г
молоко миндальное — 45 г
куриный бульон — 20 мл
масло сливочное — 10 мл
бобы эдамаме бланшированные — 15 г
кресс-салат — 50 г
мусс из кукурузы — 60 г
гребешки — 180 г
масло растительное — 10 мл

Способ приготовления жареных гребешков с лисичками

Обжарить гребешки на растительном масле.
Бобы эдамаме припустить до размягчения.
На горячем масле обжарить лисички, добавить миндальное молоко и куриный бульон.
На тарелку выложить гребешки, грибы.
Сверху из сифона выложить мусс из кукурузы. Посыпать фундуком, луком сибулет и кресс-салатом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 948
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти