Ингредиенты для жареных гребешков с лисичками
лисички 70 г
масло 10 мл
фундук 3 г
лук шалот 10 г
молоко миндальное 45 г
куриный бульон 20 мл
масло сливочное 10 мл
бобы эдамаме бланшированные 15 г
кресс-салат 50 г
мусс из кукурузы 60 г
гребешки 180 г
масло растительное 10 мл
Способ приготовления жареных гребешков с лисичками
Обжарить гребешки на растительном масле.
Бобы эдамаме припустить до размягчения.
На горячем масле обжарить лисички, добавить миндальное молоко и куриный бульон.
На тарелку выложить гребешки, грибы.
Сверху из сифона выложить мусс из кукурузы. Посыпать фундуком, луком сибулет и кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии