Жареный морской окунь с апельсиновым соусом (видео)

Жареный морской окунь с апельсиновым соусом (видео)
Ингредиенты для жареного морского окуня с апельсиновым соусом

средний морской окунь — 1 шт.
апельсиновый джем — 2 ст.л.
белый винный уксус — 1 ст.л.
апельсиновый сок — 1 ст.л.
петрушка — 3 веточки
молотая сладкая паприка — 1/2 ч.л.
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления
жареного морского окуня с апельсиновым соусом

Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.
Смешайте в небольшой миске апельсиновый джем, 2 ст. л. оливкового масла, винный уксус, апельсиновый сок и мелко нарезанные листья петрушки, посолите и добавьте половину паприки, перемешайте.
Рыбу разделайте на два филе, посолите и поперчите, смажьте с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте оставшейся паприкой. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте филе по 2 мин. с каждой стороны.
Переложите на тарелки и полейте апельсиновым соусом.


Приятного аппетита!
Просмотров: 1367
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти