Семга на гриле со спаржей

Семга на гриле со спаржей
Ингредиенты для семги на гриле со спаржей

семга (филе) — 200 г
спаржа (свежая) — 90г
помидоры черри — веточка
белое вино — 20 г
сливки (30%) — 20 г
шавран — 2 г
соль, перец

Способ приготовления семги на гриле со спаржей

Филе семги перчим, солим и обжариваем на гриле с двух сторон. Затем перекладываем в разогретую до 180 градусов духовку, на 7 минут.
Обжариваем спаржу, для придания вкуса можно немного посолить и поперчить.
Для соуса доводим до кипения белое вино, добавляем сливки и шафран. Соус готов.
На тарелку выкладываем спаржу, а сверху — готовое филе семги, поливаем соусом. Украшаем блюдо помидорами черри.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1402
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти