Форель, запеченная в сливках

Форель, запеченная в сливках
Ингредиенты для форели, запеченной в сливках (на 1 порцию)

филе форели — 200 г
сливки 10% — 100 мл
сыр полутвердый — 50 г
приправа для рыбы — щепотка
соль — по вкусу

Способ приготовления форели, запеченной в сливках


С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Посыпаем слегка солью и приправой.



Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.



Выкладываем кусочки форели в форму для запекания, добавляем сливки с сыром.



Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20. Наслаждаемся необыкновенной вкуснятиной!

Приятного аппетита!
Просмотров: 1577
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти