Ингредиенты для рыбных котлет с сыром
рыбное филе 1 кг
сыр 300 г
желтки 2 шт.
жирные сливки около стакана
панировочные сухари около стакана
зелень (петрушка+укроп) пучок
средняя луковица 1 шт.
корень имбиря 1,5 см
специи для рыбы по вкусу
соль перец
Способ приготовления рыбных котлет с сыром
Филе, сыр, имбирь, лук, зелень прокрутить через мясорубку. Добавить желтки, сливки, сухари, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить фарш, чтобы он стал пышным. Формировать котлеты.
Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле сначала с двух сторон до румяности, а потом на маленьком огне под крышкой еще минут 5-7 до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии