Ингредиенты для мидий, запеченных с рисом
мидии с раковинами 1 кг
белый рис 250 г
морские водоросли нори 5 листов
соевый соуса 10 г
майонез 70 г
икра летучей рыбы 50 г
Способ приготовления мидий, запеченных с рисом
Отделите мидии от раковин. Сварите рис. Остудите его и смешайте с соевым соусом.
Разделите водоросли нори на прямоугольные кусочки размером с раковину мидии.
Смешайте майонез и икру. Положите кусочек нори в раковину, сверху положите рис, затем мидию. Смажьте все смесью майонеза и икры.
Готовьте пока майонез не станет золотистым (8 минут под грилем либо 12 минут в духовке при 220 градусах).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии