Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами
Ингредиенты для рыбы, тушенной с овощами

минтай — 500 г
кабачки — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
картофель — 4 шт.
соль, перец — 0.5 ч.л.

Способ приготовления рыбы, тушенной с овощами

Нежирную рыбу (минтай, хек, морской окунь, треска и пр.) помыть, нарезать порционными кусками, посолить, слегка обжарить на растительном масле.
Кабачки нарезать соломкой, обжарить. Отдельно обжарить натертую морковь, сладкий перец, лук и помидор. Овощи нарезать произвольной формы. Овощное рагу посолить, поперчить по вкусу.
Картофель нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
В форму для запекания выложить половину тушеных овощей, затем слой рыбы, сверху обжаренный картофель, а на него сверху оставшиеся овощи.
Форму накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую духовку на 45-50 минут.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 8264
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 6/10
    12.06.2012 18:28 Андрей Ющенко
    А я вместо кабачков ложу свеклу и всё это слоями складываю в гаусятницу (утятницу) на дно немного сальца и тушить долго на малом огне на газовой плите очень удобно но долго зато овощи приобретают запах и вкус рыбы а кости утушиваются и легко жуются. И рыба подходит любая, даже лучше костлявая — всё равно получается вкуснятина!*OK*

Войти