Биточки из рыбной мелочи

Биточки из рыбной мелочи
Ингредиенты для биточков из рыбной мелочи

килька — 1 кг
зеленый лук — 1 пучок
мука — 5 ст. л.
яйца — 3 шт.
растительное масло — 100 г
соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления биточков из рыбной мелочи

Рыбу промыть, удалить головы и хребты и снова промыть, выложить на сито и дать стечь воде.
Лук очистить, промыть и мелко нарезать.
Смешать рыбу, лук, муку, яйца, соль и перец.
Столовой ложкой набирать массу и выкладывать в разогретое масло.
Жарить до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 3742
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти