Рыба на углях

Рыба на углях
Ингредиенты для рыбы на углях

рыба (скумбрия, лещ, форель, сельдь свежая, окунь и т.п.) — 2 кг

Для маринада

томатный сок — 1 л
соевый соус — 3 ст.л
имбирь, розмарин, тархун, кориандр, перец, соль — по вкусу

Способ приготовления рыбы на углях

Рыбу необходимо помыть, почистить и выпотрошить.
Все ингредиенты для маринада смешать. Выложить рыбу и оставить мариноваться на несколько часов.
Затем вынуть из маринада и жарить на углях на решетке до готовности. Можно запечь и в духовке на решетке.

Приятного аппетита!
-1+4
Просмотров: 7648
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти