Достаточно часто куриное филе получается немного суховатым. Это зависит и от качества мяса, и от выбранного способа приготовления. Однако с этим блюдом такого не случится, оно всегда получается очень сочным.
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Соус тартар 2 ст. л.
Помидор небольшой 2 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Куриный бульон 1 ст.
Способ приготовления:
Куриное филе разделить на 2 части, но не дорезать до конца, а "раскрыть" и немного раскатать скалкой.
Центр филе смазать соусом тартар и выложить нарезанный кружочками или дольками (в зависимости от размера) помидор.
Закрутить куриное филе в рулет и закрепить кулинарной нитью или зубочистками.
Выложить рулетики в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, а сверху равномерно распределить оставшийся помидор, нарезанный кубиками.
На дно формы добавить немного бульона и запекать блюдо в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут, добавив в процессе готовки оставшийся бульон.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии