куриное филе с кожей (по желанию можно кожу снять) — 2 шт.
сухой чеснок — 1/4 ч.л.
сухой лук в порошке — 1/2 ч.л.
соль и перец — по вкусу
Для салата
огурцы — 200 г
редис — 150 г
перья зеленого лука — 4-5 шт.
укроп — 2-3 веточки
чеснок — 1 зубчик
сметана — 3 ст.л.
соль — по вкусу
Способ приготовления куриной грудки с весенним салатом
Грудки натираем смесью соли, перца, сухого лука и чеснока.
Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 20-25 минут.
Тем временем готовим салат. Огурцы и редис нарезаем кубиками, мелко рубим лук. Солим и перемешиваем.
Сметану смешиваем с натертым чесноком, солью и мелко нарубленным укропом.
Готовые грудки вынимаем из духовки, даем полежать 4-5 минут, затем нарезаем и подаем с салатом и соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии