Куриные рулетики с творожной начинкой

Куриные рулетики с творожной начинкой
Ингредиенты для куриных рулетиков с творожной начинкой

куриное филе — 5-6 шт.
соль — по вкусу
творог — 200 г
чеснок — 2 зубчика
сыр твердый — 100 г

Способ приготовления
куриных рулетиков с творожной начинкой

Для начала нужно хорошенько промыть мясо. Каждое филе нарезать вдоль пополам. Ломтик курочки необходимо отбить молоточком, подсолить. Чеснок нужно очень мелко нарезать, соединить с тертым сыром. Добавляем творог к тертому сыру, тщательно помешиваем. Выкладываем на каждый ломтик сырную начинку, сворачиваем в рулет и защипываем зубочистками. Выпекаем курочку 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

+1
Просмотров: 2464
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти