Куриные ножки, запеченные в пиве (видео)

Ингредиенты для куриных ножек, запеченных в пиве

куриные голени — 8 шт.
светлое пиво — 330 мл
небольшие луковицы — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
пара веточек розмарина
чеснок — 5 зубчиков
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления куриных ножек, запеченных в пиве


Крупно нарезаем лук и сельдерей. Чеснок раздавливаем плоской стороной лезвия ножа.

Нарезаем овощи

Кладем в форму вместе с куриными голенями и розмарином. Солим и перчим. Вливаем пиво.

Кладем всё в форму

Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут. В процессе поливаем пивом из формы.

Подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1392
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти