Ингредиенты для хрустящих куриных ножек
куриные ножки 5 шт.
яйцо 1 шт.
кетчуп 1 ст. л.
панировочные сухари 75 г
арахис (тертый) 100 г
соль 0,5 ч. л.
специи для курицы
растительное масло 60 мл
Способ приготовления хрустящих куриных ножек
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190°C).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии