Ингредиенты для шашлыка из утки
утка (филе) 1 кг
репчатый лук 2 шт.
соль, перец по вкусу
лимон 1/2 шт.
свежие овощи по вкусу
Способ приготовления шашлыка из утки
Утиное мясо помыть, нарезать кусками, приправить солью и перцем, нанизать на шампур и обжарить до готовности над раскаленными углями.
Подавать шашлык к столу со свежими овощами, луком и нарезанным дольками лимоном.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии