Ингредиенты для курицы, запеченной с лимоном и розмарином
курица (около 1,5 кг) 1 шт.
лимоны 1-2 шт.
свежий розмарин пара веточек (или сушеный)
бальзамический уксус 1 ст.л.
оливковое масло 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
Способ приготовления курицы, запеченной с лимоном и розмарином
Курицу моем, изнутри натираем смесью соли, бальзамического уксуса и тертого чеснока. Кладем веточку розмарина. Запихиваем нарезанный ломтями лимон. Снаружи также солим, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку на 1 час (t 200 град.). Каждые 15 минут поливаем выделяющимся соком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии