Ингредиенты для куриных зраз с начинкой ассорти
курица, весом около 1,7 кг 1 шт.
толстые ломтики батона 4 шт.
молоко 150 мл
яйца 2 шт.
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Для начинки
лисички 150 г
вареное яйцо 1 шт.
нарубленные оливки без косточки 2 ст.л.
по маленькому пучку петрушки и укропа
маленькая луковица 1 шт.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления куриных зраз с начинкой ассорти
С курицы срезаем все мясо, перемалываем в фарш.
Грибы моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности.
Мелко рубим яйцо, смешиваем его с оливками, нарубленной зеленью и грибами. Досаливаем по вкусу.
С батона срезаем корку, ломаем на кусочки и заливаем молоком. Отжимаем, кладем в фарш, туда же вбиваем яйца. Солим-перчим, вымешиваем до однородности.
Берем в руку кусок фарша, расплюскиваем. На середину кладем пару чайных ложек начинки, закрываем фаршем. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии