Индейка, тушенная с шампиньонами в сливках

Индейка, тушенная с шампиньонами в сливках
Ингредиенты для индейки, тушенной с шампиньонами в сливках

филе бедра индейки — 700 г
шампиньоны — 300 г
небольшая луковица — 1 шт.
куриный бульон или вода — 150 мл
жирные сливки — 150 мл
чеснок — 2 зубчика
соль и перец — по вкусу


Способ приготовления индейки, тушенной с шампиньонами в сливках


Мясо нарезаем на кусочки на один укус. Лук мелко рубим. Шампиньоны нарезаем на крупные кусочки.

В три партии обжариваем на сильном огне, периодически помешивая, по 5 минут на партию. Убираем мясо на тарелку.

Жарим мясо

Кладем в сотейник грибы и лук. Жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 5-7 минут.

Шампиньоны

Возвращаем в сотейник мясо, вливаем бульон или воду, доводим до кипения. Солим по вкусу, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до мягкости мяса, около 20 минут.

+ бульон

Вливаем в сотейник сливки и кладем мелко нарубленный чеснок. Прогреваем в течение 5 минут и снимаем с плиты.

+ сливки

Подаем с отварным рисом.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2470
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти