индюшиный фарш 600 г
батон 4 ломтика
молоко 100 мл
яйцо 1 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика
нарубленная зелень петрушки 3 ст.л.
соль и перец по вкусу
мука или панировочные сухари 2 ст.л.
Способ приготовления котлет из индейки
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Перемешиваем, ставим в холодильник.
Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем петрушку.
Отправляем лук и чеснок в охлажденный фарш, вбиваем яйцо, добавляем соли и перец, перемешиваем до однородности.
Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
Подаем в любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии