Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
Этот рецепт — один из вариантов простого приготовления сочного белого мяса. С острыми соусами оно съедается просто на "ура".

Ингредиенты для куриных наггетсов


куриные грудки (или 4 филе) — 2 шт.
яйца — 2 шт.
молоко — 0,5 ст.
панировочные сухари — 1 ст.
мука — 2 ст.л.
соль и приправы по вкусу


Состав


Способ приготовления куриных наггетсов


Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

Режем мясо

Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

Обваливаем в муке

Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

...и в сухарях

Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 2559
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти