Ингредиенты для куриных крылышек в имбирном маринаде
куриные крылья 16 шт.
паприка 1 ч.л.
черный молотый перец 1/2 ч.л.
соль 1 ч.л.
чеснок 3 зубчика
кусочек свежего имбиря (примерно 1,5-2 см)
Способ приготовления куриных крылышек в имбирном маринаде
Крылышки моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами. Кладем в миску, добавляем натертый чеснок и имбирь, паприку, соль и перец. Даем промариноваться как минимум 30 минут.
Замаринованные крылышки кладем в огнеупорную посуду и запекаем в духовке при 200 градусах до образования аппетитной корочки, около 35-45 минут.
Подаем со свежим салатом или макательным соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии