Шпинат 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Оливковое масло 40 мл
Филе индейки 600 г
Кедровые орешки (пиния) 40 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Соль 1.3 ч.л.
Мангольд 100 г
Бульон куриный 100 мл
Вино белое полусухое 100 мл
Быстрое, оригинальное и очень полезное блюдо.
Ингредиенты 1-го этапа:
Шпинат 200 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Оливковое масло 20 мл
Филе индейки 600 г
Кедровые орешки (пиния) 40 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Соль 1.3 ч.л.
Мангольд 100 г
Зелень бланшировать (мангольд 10 мин, шпинат -5). Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. Луковицу очистить, порубить и обжарить на оливковом масле. Обжаренный лук смешать с зеленью, кедровыми орешками и пармезаном. Посолить, поперчить и перемешать. 4 тонких ломтика грудки индейки (телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить. На каждый ломтик выложить по 1 ст.л. начинки,
Сформировать мешочки (попьет) и зафиксировать кулинарной нитью.
Ингредиенты 3-го этапа:
Оливковое масло 20 мл В глубоком сотейнике разогреть ложку оливкового масла и обжарить попьет со всех сторон.
Ингредиенты 4-го этапа:
Бульон куриный 100 мл Вино белое полусухое 100 мл
Добавить 100 мл куриного бульона и 100 мл белого вина и тушить на медленном огне 30 мин.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии