Ингредиенты для панкейков-сердечек
мука 1 стакан
соль 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
сахар 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
кефир 1 стакан
сливочное масло 2 ст.л.
Способ приготовления панкейков-сердечек
В миску насыпаем все сухие компоненты, добавляем яйцо.
Вливаем кефир и растопленное сливочное масло, замешиваем тесто. Оно будет гуще обычного блинного, однако, жиже теста для оладий.
На прогретой сковороде на огне чуть меньше среднего жарим блины с двух сторон переворачиваем, как только на поверхности будут лопаться первые пузырьки.
Складываем стопочкой традиционно американские панкейки подаются именно таким образом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии