Ингредиенты для оладьев из топинамбура
топинамбур 400 г
адыгейский сыр 200 г
свежий горошек 100 г
яйца 2 шт.
чеснок 2 зубчика
сушеный лук 1 ст.л.
черный молотый перец щепотка
горчичное масло для жарки
сметана для подачи
Способ приготовления оладьев из топинамбура
Топинамбур почистите и нарежьте тонкой и мелкой соломкой. Адыгейский сыр натрите на крупной терке. Достаньте горошек из стручков.
Топинамбур, сыр и горошек смешайте, добавьте взбитые яйца, посолите, приправьте перцем, тертым чесноком и сушеным луком.
Нагрейте в сковороде горчичное масло, калибруя столовой ложкой, пожарьте оладьи с двух сторон до легкого румянца.
Подавайте оладьи горячими, со сметаной.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии