Ингредиенты для блинов на пиве с мясом
пиво 1 стакан
молоко 1 стакан
мука 1 стакан
яйцо 2 шт.
сахар 1 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
масло подсолнечное 4 ст.л.
соль по вкусу
фарш говяжий 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
Способ приготовления блинов на пиве с мясом
Подготовить ингредиенты.
Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.
Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
Сверните конвертиком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1