Ингредиенты для морковно-яблочных оладьев
яблоки — 2 шт.
морковь — 3 шт.
геркулес — 100 г
мед — 1 ч.л.
мука — 3 ст.л.
соль — щепотка
панировачные сухари
Способ приготовления морковно-яблочных оладьев
Чистим морковь и шинкуем в блендере.
Разогреваем сковороду, наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.
Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.
Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.
Снимаем "тесто" с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.
Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне.
Приятного аппетита!
Морковно-яблочные оладьи


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии