Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом

Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Блины на рисовой муке как нельзя лучше подходят для сладких роллов — они получаются очень тонкие и эластичные, с нейтральным вкусом!

Ингредиенты для роллов из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом

Для блинов

рисовая мука — 200 г
крахмал картофельный — 20 г
сахар — 40 г
молоко — 500 мл
яйца — 2 шт.
сливочное масло — 30 г
растительное масло для жарки
щепотка соль — щепотка

Для начинки

жирный творог — 200 г
сметана — 3 ст.л.
сгущенка — 3 ст.л.
бананы — 2 шт.

Для соуса


сахар — 2 ст.л.
какао-порошок — 2 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
сливочное масло — 30 г

Способ приготовления роллов из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом

В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли
Влить молоко и перемешать.
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
Обжарить с двух сторон как обычные блины.
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится такое полотно из блинов.
На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1247
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти