Блины на рисовой муке как нельзя лучше подходят для сладких роллов они получаются очень тонкие и эластичные, с нейтральным вкусом!
Ингредиенты для роллов из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Для блинов
рисовая мука 200 г
крахмал картофельный 20 г
сахар 40 г
молоко 500 мл
яйца 2 шт.
сливочное масло 30 г
растительное масло для жарки
щепотка соль щепотка
Для начинки
жирный творог 200 г
сметана 3 ст.л.
сгущенка 3 ст.л.
бананы 2 шт.
Для соуса
сахар 2 ст.л.
какао-порошок 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
сливочное масло 30 г
Способ приготовления роллов из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли
Влить молоко и перемешать.
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
Обжарить с двух сторон как обычные блины.
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест получится такое полотно из блинов.
На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Приятного аппетита!
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии