Ингредиенты для ржаных блинчиков
ржаная мука 1 стакан
пшеничная мука 1 стакан
яйца 2 шт.
кислое молоко 2 стакана
сахар 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
Способ приготовления ржаных блинчиков
Муку просеиваем с солью в большую миску. Всыпаем сахар. Постепенно добавляем молоко и взбитые яйца. Замешиваем однородное густоватое тесто.
Печем довольно толстые блинчики. Перед каждым наливаем в сковородку 1-2 ч.л. растительного масла.
Поливаем вареньем или сладким соусом.
Приятного чаепития!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии