Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи

Эти оладьи отлично подходят в качестве гарнира к различным рагу, жаркому и другим блюдам из мяса и птицы.
При желании вы можете подать их в качестве завтрака, дополнив сметаной или  вашим любимым соусом.


Ингредиенты для кукурузных оладьев


консервированная кукуруза — 200 г
молоко — 80 мл
яйцо — 1 шт.
сахар — 1 ч.л.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
кукурузная мука — 50 г
пшеничная мука — 50 г
соль и перец по вкусу


Способ приготовления кукурузных оладьев


Смешиваем молоко, яйцо, сахар, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. черного молотого перца.

Добавляем оба вида муки и разрыхлитель, перемешиваем до однородности.

+ мука

Добавляем кукурузу и еще раз перемешиваем.

+ кукуруза

В сковороде разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Выкладываем по 1 ст.л. теста и выпекаем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону.

Подаем теплыми.


Приятного аппетита!


-1+6
Просмотров: 3033
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти