Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами

Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами
Ингредиенты для блинного торта с яблоками, изюмом и бананами

блины — 5-7 шт.
изюм — 2 жмени
яблоки — 2-3 шт.
бананы — 3-4 шт.
сметана, жирностью не менее 20% — 250 г
сахар, молотая корица — по вкусу

Способ приготовления блинного торта с яблоками, изюмом и бананами

Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики.
Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.
Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить еще минут 5.
Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.
Выложить блин, смазать его слоем сметанного крема, уложить ломтики бананов, затем яблоки с изюмом накрыть вторым блином и т.д.
Дать тортику пропитаться в течение часа и подавать к столу.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2575
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти