Рецепт — Блины "Нежность"

Рецепт - Блины «Нежность»
Вам понадобится:

Мука пшеничная 240 г 
Молоко 600 мл
Сахар ванильный 20 г 
Сахар коричневый 130 г
Сливочное масло 60 г 
Корица молотая 2 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль морская 0.2 ч.л.
Творог 5-9% жирности 300 г 
Клубника 300 г
Сливки 35-40% 200 мл

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 240 г
Молоко 600 мл
Сахар ванильный 10 г
Сахар коричневый 60 г
Сливочное масло 60 г
Корица молотая 2 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль морская 1/5 ч.л.

Приготовим тесто: 1. Взбить яйца с сахаром до бела в глубокой миске 2. Просеять муку с корицей туда же, взбивая 3. Добавить молоко, хорошо перемешать 4. Ввести осторожно растопленное масло
Разогреть сковороду. Первый блин обжарить на ч.ложке растительного масла. Последующие без, т.к. ввели в тесто достаточно жира. Примечание: обжаривать на медленном огне, чтоб корочка получилась хрустящей

Ингредиенты 3-го этапа:

Творог 5-9% жирности 300 г
Клубника 300 г
Сливки 35-40% 200 мл
Сахар ванильный 10 г
Сахар коричневый 70 г 

Далее приготовим начинку: 1.Блендером взбить творог до однородной массы 2. Взбить с сахаром сливки 3. Мелко порубить клубнику 4. Смешать ингредиенты аккуратно, ни в коем случае не блендером — масса осядет и потеряет воздушность. Можно добавить корицы.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2967
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти