Ингредиенты для творожно-ореховых блинов
творог 250 г
молоко 220 мл
лимон 1 шт.
сахарная пудра 1-2 ст.л.
малина (свежезамороженная) 200 г
яйца 2 шт.
крахмал 50 г
мука 100г
орехи (молотые) 3 ст.л.
сахар 3 ст.л.
соль по вкусу
растительное масло
Способ приготовления творожно-ореховых блинов
Перемешать творог и 2 ст. л. молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой.
Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока.
Осторожно, снизу вверх, перемешать с взбитыми белками. Используя чугунную сковороду испечь маленькие блинчики.
Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии