молоко 1 стакан
шоколад 50 г
корица 1/3 ч.л.
мука 6 ст.л. (с горкой)
растительное масло 3 ст.л.
яйца 2 шт.
соль 1/2 ч.л.
сода щепотка
Для начинки
творог 300 г
пудра 2 ст.л.
сметана 5 ст.л.
апельсиновая цедра 1 ч.л.
вишни, настоянные в коньяке
Способ приготовления шоколадных блинов с творогом и пьяной вишней
В горячем молоке растворить шоколад. Остудить и взбить тесто в блендере. Выпечь блины.
Для начинки все, кроме вишни, взбить до однородной пышной массы. Выложить на блин 2 ст.л. начинки и полоску вишни. Свернуть рулетом. Подавать с шоколадом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии