Ингредиенты для блинчатого торта с апельсиновым джемом
апельсиновый джем 200 мл
мука 150 г
молоко 500 мл
растопленный шоколад 100 г
сахарная пудра 50 г
Способ приготовления блинчатого торта с апельсиновым джемом
Для теста смешать муку, сахарную пудру, 1/4 часть от 500 мл молока. Добавить растопленный шоколад, порциями влить молоко. Дать тесту постоять в течение 30 минут.
Разогреть сковороду, слегка смазанную маслом, и пожарить тонкие блинчики. Перемазать их джемом и собрать торт. Поставить его в холодильник на час, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии