Рецепт — Блинные мешочки с жюльеном

Рецепт - Блинные мешочки с жюльеном
Блинные мешочки с жюльеном — аппетитное, вкусное, сытное блюдо, которое не останется без внимания.
Начинка для таких мешочков может быть самая разнообразная. Мне очень нравится с курицей и грибами.

Ингредиенты для блинных мешочков с жюльеном


готовые блины

Для начинки
куриное филе — 1-2 шт.
шампиньоны (или любые другие грибы) — 500-600 г
репчатый лук — 1 шт.
сливки (или нежирная сметана) — 100 г
твердый сыр — 100 г
соль, перец — по вкусу
перья зеленого лука

Способ приготовления блинных мешочков с жюльеном

Шампиньоны очистить мелко нарезать. Жарить, пока не выпариться вся жидкость. Отдельно обжарить куриное филе, нарезанное мелкими кубиками, затем добавить мелко нарезанный лук и жарить на медленном огне до готовности, время от времени помешивая. Затем добавить грибы, соль, перец и влить сливки. Готовить еще несколько минут. Начинка не должна быть жидкой. Начинку остудить и добавить натертый сыр. Перемешать. Начинка готова.
На серединку блинчика выложить начинку и собрать мешочком. А теперь — самое сложное. Аккуратненько завязать пером зеленого лука. Он рвется, поэтому наберитесь терпения :) Еще слышала, что можно скрепить колечком репчатого лука или сыром сулгуни, но я не пробовала. Проделать тоже самое и с остальными блинчиками.
Подогреть в микроволновой печи или духовке, тогда сырок расплавиться...ммм...

Приятного аппетита!
+6
Просмотров: 4963
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти