Ингредиенты для блинов с сельдью
молоко 1 л
яйцо 1 шт.
сода (гашеная) 1 ч.л.
мука 3,5 ст.
соль, сахар по вкусу
Начинка
сельдь 400 г
лук репчатый (крупный) 1 шт.
растительное масло по вкусу
Способ приготовления блинов с сельдью
Яйцо взбиваем с сахаром и солью, добавляем молоко и взбиваем венчиком или миксером. Затем постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем 1 черпак теста. Таким образом готовим все блины.
Когда блины испечены, приготовим начинку. Для этого филе сельди нарезаем мелкими кубиками, а лук мелко крошим. Смешиваем лук с сельдью и заправляем растительным маслом.
Затем на край каждого блина выкладываем немного начинки и заворачиваем рулетом. Можно разрезать блинчики наполовину.
Приятного аппетита!
Рецепт Блины с сельдью


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии