Рецепт — Блинчики с мясом

Рецепт - Блинчики с мясом
Вам понадобится:

Соль 1.5 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Голяшка говяжья без кости 700 г 
Мука пшеничная 250 г
Молоко 500 мл 
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 30 г 
Растительное масло 100 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.

Традиционный домашний рецепт. Помимо вкусных блинчиков получается еще и отличный мясной бульон, который можно использовать для супов и других блюд.

Ингредиенты 1-го этапа:

Соль 1 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Голяшка говяжья без кости 700 г 

Сварите мясо в 2х литрах воды до мягкости. Это занимает обычно около 2 часов.
Готовое мясо измельчите в блендере.

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 250 г
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Соль ½ ч.л.
Сахар-песок 30 г

В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте соль, сахар и перемешайте до однородности.

Ингредиенты 4-го этапа:

Растительное масло 40 мл 

В получившееся жидкое тесто влейте растительное масло и размешайте.
Жарьте тонкие блинчики с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.

Ингредиенты 6-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 30 мл 

Лук поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета.
Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте конвертиком.

Ингредиенты 9-го этапа:

Растительное масло 30 мл

Свернутые блинчики поджарьте со всех сторон непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!
+7
Просмотров: 14535
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти