Соль 1.5 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Голяшка говяжья без кости 700 г
Мука пшеничная 250 г
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 30 г
Растительное масло 100 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Традиционный домашний рецепт. Помимо вкусных блинчиков получается еще и отличный мясной бульон, который можно использовать для супов и других блюд.
Ингредиенты 1-го этапа:
Соль 1 ч.л. Перец черный горошком 5 шт.
Голяшка говяжья без кости 700 г
Сварите мясо в 2х литрах воды до мягкости. Это занимает обычно около 2 часов.
Готовое мясо измельчите в блендере.
Ингредиенты 3-го этапа:
Мука пшеничная 250 г Молоко 500 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Соль ½ ч.л.
Сахар-песок 30 г
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте соль, сахар и перемешайте до однородности.
Ингредиенты 4-го этапа:
Растительное масло 40 мл В получившееся жидкое тесто влейте растительное масло и размешайте.
Жарьте тонкие блинчики с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
Ингредиенты 6-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 30 мл
Лук поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета.
Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте конвертиком.
Ингредиенты 9-го этапа:
Растительное масло 30 мл Свернутые блинчики поджарьте со всех сторон непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии