Вам понадобится:
Горошек зеленый замороженый 400 г
Укроп 30 г
Яйцо куриное 2 шт.
Йогурт натуральный 30 мл
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель теста 5 г
Оливковое масло 15 м
Ингредиенты 1-го этапа:
Горошек зеленый замороженый 400 г
Замороженный горошек отвариваем около 15 минут.
Ингредиенты 2-го этапа:
Укроп 30 г
Шинкуем укроп.
Откидываем горошек на сито, предварительно сохранив около 50мл отвара. После чего горошек переложить в чашу для блендера или удобную емкость и добавить туда нашинкованную зелень. Влить в смесь отвар и измельчить все до однородной массы.
Ингредиенты 4-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт.
Бьем в зеленую масса два яйца.
Ингредиенты 5-го этапа:
Йогурт натуральный 30 мл
Добавляем две столовые ложки йогурта. Солим, перчим, приправляем любимыми специями. Слегка взбиваем.
Ингредиенты 6-го этапа:
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель теста 5 г
Смешиваем муку с разрыхлителем (1чл) и просеиваем в смесь. Тщательно перемешиваем.
Ингредиенты 7-го этапа:
Оливковое масло 15 мл
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выкладываем порциями тесто. Жарим с двух сторон на среднем огне с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии