Рецепт — Блинчики с творогом

Рецепт - Блинчики с творогом
Вам понадобится:

Мука пшеничная 250 г 
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 60 г
Соль ¼ ч.л.
Растительное масло 45 мл
Творог 5-9% жирности 400 г 
Творожная масса 400 г
Яичный желток 3 шт.
Сливочное масло 60 г

Пожалуй, самые любимые мои блинчики — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 250 г
Молоко 250 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 60 г
Соль ¼ ч.л.

В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.

Ингредиенты 2-го этапа:

Молоко 250 мл
Растительное масло 45 мл 

Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.

Ингредиенты 5-го этапа:

Творог 5-9% жирности 400 г
Творожная масса 400 г
Яичный желток 3 шт.
Сливочное масло 40 г 

Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками)

Ингредиенты 8-го этапа:

Сливочное масло 20 г 

Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 12986
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти