Ингредиенты для творожных оладий
творог 500 г
яйца 6 шт.
мука 100 г
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
молотая корица щепотка
Способ приготовления творожных оладий
Отделить белки от желтков.
Смешать творог с желтками, добавить сахар, муку, соль и корицу. Хорошо перемешать.
Белки взбить со щепоткой соли.
К творожной массе добавить третью часть белков. Перемешивать снизу вверх. Затем добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле, выкладывая ложкой.
Готовые творожные оладьи подавать со сметаной, вареньем или джемом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
4