Рецепт — Маринованная рыба

Рецепт - Маринованная рыба
Ингредиенты для маринованной рыбы

рыба морская (пеленгас, палтус или другая можно даже речная лещ, карп, сом, толстолоб) — 1кг
лимон — 1 шт.
грейпфрут — 2 шт.
горчица — 1 ст. л.
чеснок — 4 зубчика
оливковое масло — 30 г
реган
черный перец
немного бальзамического уксуса
соль по вкусу

Способ приготовления маринованной рыбы


Можно купить филе или целую рыбу не важно. Но для маринования следует рыбу порезать на небольшие кусочки.
Немного посолим, добавим реган, черный перец и хорошенько перемешаем.
Теперь отставим подсоленную рыбку в сторонку и займемся самым главным это маринадом для рыбы.
Выжмем сок грейпфрута.
Выжмем сок лимона.
Далее добавляем горчицу, оливковое масло, и чеснок.
Тщательно взбиваем все и заливаем нашу подготовленную рыбу.
Сверху поливаем немного уксусом и ставим под гнет на пару дней в холодное место.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 7442
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти